news
最新消息

2019/01/11|校友會

2019/01/06 2019 「戀念東海」 EMBA校友會理事長交接典禮

    每年1月份是東海EMBA校友會團聚交接的大盛會,今年於 108 1 6 日在僑園大飯店舉辦第12屆理事長交接典禮,在本校副校長詹家昌擔任監交人,由第12屆吳樹曜理事長(明躍國際健康科技股份有限公司)從第11屆理事長鄭璧彬事長(大龍棧餐飲事業股份有限公司總經理),接下印信及會旗,並以擊響戰鼓儀式,揭開交接與傳承。

 

 

    感謝當天所有到場蒞臨師長們與貴賓,包含中興大學EMBA校友會廖理事長所帶領中興校友會青創楷模聯合大學校友會與西北扶輪社等,參與本次盛會,增添典禮榮耀與光彩。除此之外,還要感謝歷屆所有理事長們與榮譽校友蔡國洲學長的付出與貢獻,扎下深根的基礎,才能讓今天東海EMBA校友會更加茁壯。

 

 

    今年EMBA校友會的主題 戀念東海念在東海,眷在東海,並以2019 愛你依舊,從愛為出發點,把東海的校友們一一的找回來,讓我們東海EMBA校友能更加凝聚,並且落實企業社會責任的精神,將東海的EMBA熱情與熱力拓展到整個社會。更重要的是實行「產學合作」媒合學校與產業間合作,透過校友們的企業,提早讓東海大學的同學們,了解到產業的需要。

 


    席間師長及各屆校友們,透過餐會熱情的交流與寒暄,讓這次典禮的氛圍十分熱絡,充分感受到校友們深厚感情。除此之外,今年校友會也將舉辦一系列的活動,讓彼此間能夠更加緊密連結。東海103EMBA同學們非常有信心,今年在眾多校友熱心參與和付出之下,校友會凝聚力和效益將會更加強大。
TOP